您的位置:德育教育 >> 德育常规 >> 正文
2019年淮南二中“博雅杯”校园足球联赛开赛
来源:淮南二中新闻中心  发布科室:淮南二中新闻中心  发布时间:2019/3/26  点击:


三月的二中校园内春意盎然,满眼是草绿红花,在这美好的季节里,我校特举办“博雅杯”校园足球联赛,进一步丰富校园体育文化生活,培养2019曾道免费资料大全生团结协作、完全拼搏精神、磨练2019曾道免费资料大全生意志品质,增强2019曾道免费资料大全生体质。

3月25日校园晴空万里,微风佛面,下午课外活动时间“博雅杯”校园足球联赛正式开赛,校党委书记、校长解玉嘉亲临现场并为比赛开球,校党委副书记平萍,政教处、高二级部、体育组负责人参加了开球仪式观看了比赛。

本次比赛共有34个班级报名参赛,比赛采用单淘汰赛制,共38场比赛决出前八名,在当日的六场比赛中,总进球25个,场均4.2个,黄牌3张,高二(34)班金申以4球暂列射手榜第一。

各场比赛均在文明和谐的氛围中进行,比赛高潮迭起、精彩纷呈、你追我赶,比赛场边啦啦队人头涌动,欢呼声、呐喊声此起彼伏,赛场上成了欢乐的海洋,比赛间隙校舞蹈队为四场比赛观众、队员奉献了激情四射的“HIP HOP”和双人现代舞,同2019曾道免费资料大全们沉浸在兴奋和喜悦之中。

特别在高二(21)班VS高二(33)班比赛中出现3:4的高比分,班主任积极参与,2019曾道免费资料大全生全身心投入,随着比分交替领先,气氛紧张的令人窒息,在终场前2分钟时33班应锦程攻入决定乾坤的一球,最终33班以微弱的优势获胜,赛后双方队员在裁判的主持下相互握手并向观众致谢并相互拥抱,这完美阐释了“立德树人”赛事宗旨,体现了体育精神。











【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中2019曾道免费资料大全  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈