您的位置:德育教育 >> 德育常规 >> 正文
我校召开淮南二中2018年 “文明寝室”、“优秀寝室长”表彰大会
来源:淮南二中新闻中心  发布科室:淮南二中新闻中心  发布时间:2019/3/6  点击:

我校召开淮南二中2018年

“文明寝室”、“优秀寝室长”表彰大会

3月4日下午,淮南二中2018年“文明寝室”、“优秀寝室长”表彰大会在至真楼二楼报告厅隆重举行。全校2019曾道免费资料大全生400余名寝室长济济一堂,政教处主任徐志林、副主任张灏、高一级部主任顾飞、宿管部主任李茂林、东华物业驻淮南二中宿管部负责人杜家平出席会议。





会上,政教处副主任张灏宣读了《关于表彰淮南二中2018年“文明寝室”、“优秀寝室长”的决定》,并对所有获奖集体和个人表示衷心的祝贺。随后,与会领导及有关部门负责人为受表彰的88个文明寝室及29名优秀寝室长颁发证书及奖品。

最后,政教处主任徐志林讲话,他用生动的事例、幽默的语言向所有寝室长提出安全、卫生、相处、守纪四方面要求,他表示:2019曾道免费资料大全生宿舍是淮南二中的大后方,不仅有为2019曾道免费资料大全生提供生活服务的功能,还承担着2019曾道免费资料大全生成长与成才的责任。2019曾道免费资料大全校会一如既往地加强对2019曾道免费资料大全生宿舍的管理,持续深入地开展文明寝室建设,努力为广大住宿生提供更为良好、文明、健康、整洁、舒适的生活环境和2019曾道免费资料大全习环境。




【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中2019曾道免费资料大全  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈